Millonarios im Halbfinale ausgeschieden

200708180004.JPGEs hat leider nicht gereicht. Nach der Hinspielniederlage vor einer Woche in Bogota mit 2:3 gegen das mexikanische Spitzenteam America aus Toluca ging auch das Rueckspiel gestern abend mit 2:0 verloren. In nur neun Minuten waren die Erwartungen fuer das kolumbianische Team praktisch auf dem Nullpunkt. Rodrigo Lopez erzielte bereits in der 6. Minute die 1:0 Fuehrung der Mexikaner. Eine Minute spaeter versagte der chilenische Schiedsrichter den Kolumbianern ein regulaeres Tor und in der 15. Minute erhielt Millonarios Stuermer Carlos Villagro die rote Karte. Unter Strich waren es zwei verdiente Niederlagen, America aus Mexiko ist zurecht ins Finale eingezogen. Hier treffen sie auf den Sieger des argentinischen Duells zwischen River Plate und Arsenal.